25 km»
  • Exakt
  • 10 km
  • 25 km
  • 50 km
  • 100 km
Alle Jobs»
  • Alle Jobs
  • Ausbildung
  • Weiterbildung
  • Praktikum
  • Refugees

 

Top Karriere Portal - Auszeichnung von Focus

Fachkraft Lebensmitteltechnik Jobs und Stellenangebote

Berufsprofil Fachkraft Lebensmitteltechnik Jobs

Das Wichtigste in Kürze

Kurzbeschreibung Fachkraft Lebensmitteltechnik Jobs

Was macht eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Die Fachkraft für Lebensmitteltechnik stellt aus verschiedenen Rohstoffen Nährmittel, Feinkost und Erfrischungsgetränke her. Das schließt die Entgegennahme der Rohstoffe und Halbfertigprodukte, die Rohstoffüberprüfung, die Weiterleitung an das Lager, die Einrichtung der Maschinen und Anlagen, die Bedienung von automatisierten Maschinen sowie die Verpackung der fertigen Produkte ein. Außerdem müssen die Fachkräfte die Qualität der Erzeugnisse regelmäßig kontrollieren.

Was verdient eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Das monatliche Einkommen der Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewegt sich im Schnitt zwischen 2.832 und 3.228 Euro brutto im Monat.

Welche Ausbildung benötigt eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Der klassische Weg in den Beruf führt über die dreijährige, duale Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Alternativ gelingt Ihnen der Einstieg über eine Ausbildung in der Fischverarbeitung, in der Getränkeherstellung oder Fleischzerlegung.

Fachkraft Lebensmitteltechnik Jobs und Stellenangebote

Fachkraft Lebensmitteltechnik Jobs und Stellenangebote

Alles, was Sie über den Beruf Fachkraft Lebensmitteltechnik wissen müssen

Welche Ausbildungsinhalte erlernt man als Fachkraft für Lebensmitteltechnik während der Ausbildung?

In der Ausbildung arbeiten sich die angehenden Fachkräfte für Lebensmitteltechnik in ihre zukünftigen Aufgabenbereiche ein. Sie lernen zum Beispiel, wie sie Rohfabrikate und Fertigprodukte nach Rezeptur für die Fertigung vorbereiten, Verpackungsmaterialien und Fertigprodukte nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten bereitstellen, Roh- und Hilfsstoffe qualitätserhaltend lagern und den Materialbedarf fachgerecht ermitteln. Daneben gilt es, die Verpackungstechniken kennenzulernen und die Steuerung der Produktionsprozesse zu erlernen.

Welche Aufgaben hat eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Die Herstellung von Lebensmittelprodukten erfolgt in der Lebensmittelindustrie größtenteils automatisiert. Dennoch braucht es geschultes Personal, die diesen Prozess begleiten. Die Fachkraft für Lebensmitteltechnik überwacht die Herstellung, steuert die Maschinen, kontrolliert die Qualität der Zwischenergebnisse und prüft die Reinheit der Endprodukte. Außerdem steht das Befüllen der unterschiedlichen Maschinen auf ihrer To- do-Liste. Dabei muss die Fachkraft sich stets an die Hygienebestimmungen halten. Selbst bei der Reinigung und Wartung der Maschinen arbeitet sie nach genauen Vorgaben.

Warum sollte man Fachkraft für Lebensmitteltechnik werden?

Die Berufschancen in der Lebensmitteltechnik sind gut bis sehr gut. Zahlreiche Weiterbildungen verbessern die Chancen sogar noch um einiges. Das Besondere ist, dass Sie sich mit diesem Beruf selbstständig machen können. Verfügen Sie über das nötige Know- how und ein paar Kenntnisse im Bereich der Betriebswirtschaft, können Sie als eigener Chef einen eigenen Betrieb im Bereich der Lebensmittelproduktion eröffnen.

Wo kann man als Fachkraft für Lebensmitteltechnik arbeiten?

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik arbeiten hauptsächlich in industriellen Betrieben. Wo die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst stattfindet, sind sie im Einsatz. Daneben ist ihre Fachkompetenz in Betrieben für Feinkost, Babynahrung, Getränke, Back- und Zuckerwaren gefragt. Selbst Molkereien und Kaffeeröstereien profitieren von der Unterstützung durch die Fachkraft für Lebensmitteltechnik.

Wie bewerbe ich mich als Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Für die Bewerbung brauchen Sie prinzipiell nur Ihre Zeugnisse zu kopieren, ein Anschreiben zu verfassen und einen tabellarischen Lebenslauf aufzusetzen. Diese Unterlagen verschicken Sie entweder per Post oder per E-Mail. Die Information zur Bewerbungsform finden Sie in jeder Stellenausschreibung angegeben.

Welche Arbeitszeiten hat eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

In dieser Branche ist Schichtarbeit üblich. Die Bezahlung für Wochenendarbeit und Feiertagsdienste ist sehr gut.

Welche Weiterbildungsmöglichkeiten gibt es für die Fachkraft für Lebensmitteltechnik?

Sie wünschen sich mehr Verantwortung im Job und ein höheres Gehalt? Dann sollten Sie sich am besten die beruflichen Weiterbildungen für Fachkräfte der Lebensmitteltechnik ansehen. Neben den Spezialisierungen auf Funktionsbereiche wie Lagerung, Verpackung, Eingangskontrolle oder Anlagenbedienung können gelernte Fachkräfte größere Zusatzqualifikationen angehen. Die Weiterbildungen zur Vorarbeiterin, Fischverarbeiterin, Tiefkühlkostherstellerin, Fleischzerlegerin oder zur Nährmittelherstellerin gelten für diese Berufsgruppe als sehr geeignet. Alternativ dazu könnten Sie die Aufstiegsweiterbildung zur Industriemeisterin der Fachrichtung Lebensmittel in Erwägung ziehen. Sie sehen schon, dass Sie den Karriereaufstieg über viele verschiedene Wege schaffen können. Wer die Hochschulzugangsberechtigung besitzt, kann auch an einer Hochschule studieren. Das Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie ist in dieser Branche eines der attraktivsten Studienfächer.

Was macht eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Praxis?

Die Fachkraft für Lebensmitteltechnik kennt sich bestens mit der Herstellung von industriell hergestellten Nahrungsmitteln aus. Sie ist Expertin in der Produktion von Fertiggerichten, Konserven und Backwaren. Bevor der Kunde in seine knusprige Pizza beißt, seine Gulaschsuppe isst oder Fischstäbchen brät, steht den Produkten ein langer Weg bevor. Unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften begleitet die Fachkraft für Lebensmitteltechnik diese Produktionskette. Das schließt unter anderem die Überprüfung der Rohwaren, die Weiterverarbeitung in der Produktionshalle, die Steuerung unterschiedlicher Maschinen und die Überwachung des gesamten Fertigungsprozesses ein. Dabei ist darauf zu achten, dass das Produkt an keiner Stelle der Produktionskette von der Rezeptur oder den Vorgaben abweicht. Die Kontrolle erfolgt mithilfe von Qualitätsprüfungen – selbst die Zwischenprodukte dürfen nicht von der Norm abweichen. Ein etabliertes Produkt muss in jeder Charge die gleichen Merkmale aufweisen – Form, Qualität und Geschmack sind das Markenzeichen eines Erzeugnisses. Abweichungen von der Norm kommen nicht infrage. Mangelhafte Produkte sortiert die Fachkraft für Lebensmitteltechnik sofort aus. Zufriedenstellende Produkte dürfen weiter zur Konservierungsstation. Hier macht die Fachkraft die Speisen und Getränke haltbar. Nach der Sterilisation, dem Pasteurisieren, dem Dämpfen oder dem Schockfrosten erfolgt die Verpackung der Produkte. Erst dann gelangen diese per Lkw zum Verkauf in die Supermärkte.

406 Fachkraft Lebensmitteltechnik Jobs auf Jobbörse.de

Arbeitsort
Arbeitszeit
Homeoffice
Position
Anstellungsart
Funktionsbereich
Verwandte Berufe
Sortieren
Fachkraft für Lebensmitteltechnik – Herstellung Milchprodukte / Desserts (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik – Herstellung Milchprodukte / Desserts (m/w/d)

Moers Frischeprodukte GmbH & Co. KG | Moers

Wir suchen nach Fachkräften für Lebensmitteltechnik, spezialisiert auf die Herstellung von Milchprodukten und Desserts, in Vollzeit in Moers. Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik verwenden Sie Ihr technisches Know-how, um köstliche Spezialitäten zu kreieren. Ihre Aufgaben umfassen die Gewährleistung eines reibungslosen Prozesses bei der Milchannahme und -verarbeitung, das Bedienen halbautomatischer Fruchtmischregelanlagen, die Steuerung von Dessertprozessanlagen und die Durchführung von Reinigungsarbeiten. Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Molkereifachmann oder Milchtechnologe, ist erforderlich. Berufserfahrung ist von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich. Schließen Sie sich unserem Team an und nutzen Sie Ihre Expertise in der Lebensmittelindustrie. +
Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Aufstiegsmöglichkeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Brauer/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) merken
Brauer/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

PEPSICO DEUTSCHLAND GMBH | Rodgau

Als Brauer/Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Pepsi Co Deutschland ist es deine Aufgabe, Sirup herzustellen, Getränke abzufüllen und Qualitätsstandards einzuhalten. Du bist verantwortlich für den effizienten Umgang mit Arbeitsmitteln, Betriebseinrichtungen und Materialien. Durch kontinuierliche Mitarbeit bei der Minimierung von Verlusten und Stillständen trägst du aktiv zum Erfolg des Unternehmens bei. Dein Qualitätsdenken und Verständnis für verfahrenstechnische Abläufe machen dich zum wertvollen Teammitglied. Mit Erfahrung in Automatisierungssystemen und einem hohen Verantwortungsbewusstsein beweist du täglich deine Zuverlässigkeit. Flexibilität und Teamfähigkeit runden dein Profil ab und machen dich zum idealen Kandidaten. +
Essenszuschuss | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Maschinen- und Anlagenbediener (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Maschinen- und Anlagenbediener (m/w/d)

Siegsdorfer Petrusquelle GmbH | Siegsdorf

Die Siegsdorfer Petrusquelle in Siegsdorf, ein Tochterunternehmen der Sonnländer Getränke GmbH, sucht Fachkräfte für Lebensmitteltechnik/Maschinen- und Anlagenbedienung oder Mitarbeiter Produktion. Als Fachkraft verantworten Sie den Abfüllprozess hochwertiger Produkte, bedienen und bestücken PET Abfüllanlagen, beheben Störungen und übernehmen Wartungsarbeiten. Sie pflegen, reinigen Anlagen, führen Formatumbauten durch und erstellen Liniendokumentationen. Ein spannendes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet wartet auf Sie bei der Petrusquelle in Siegsdorf. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie die Zukunft der Produktionsabläufe mit Ihrem Können und Ihrem Einsatz! +
Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Lebensmitteltechniker / Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) merken
Lebensmitteltechniker / Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Fude + Serrahn Milchprodukte GmbH & Co. KG | Coesfeld

Lebensmitteltechniker / Milchtechnologe / Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m⁠/⁠w⁠/⁠d) gesucht in Coesfeld. Sofortiger Arbeitsbeginn in Vollzeit. Verantwortlich für reibungslosen Produktionsablauf bei Milchannahme und -verarbeitung. Manuelle und CIP-Reinigungen zur Einhaltung der Hygienestandards. Qualitätsprüfung von Milch und -produkten erforderlich. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität im 3-Schichtsystem. Bieten sicheren Arbeitsplatz in moderner Produktionsumgebung, attraktive Vergütung, betriebliche Altersvorsorge und flache Hierarchien. +
Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Landguth Heimtiernahrung GmbH | Ihlow/Ostfriesland

Spannende Mitwirkung bei der Herstellung innovativer Petfood-Produkte; Gestaltung des Produktionsprozesses; Bedienung modernster Anlagen; Sicherstellung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker / Konditor o.ä. Qualifikation in der Qualitätssicherung (m/w/d)

Heinrich Kühlmann GmbH | bundesweit

Wir sind der führende Feinkost-Hersteller in Deutschland und der Marktführer im Segment "Frische Antipasti". Unser Erfolg basiert auf über 650 engagierten Mitarbeitern, die mit viel Fachkompetenz und Liebe zum Detail arbeiten. Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte und die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Westerwiehe suchen wir einen motivierten Teamplayer mit einer Qualifikation in der Qualitätssicherung. Deine Aufgaben umfassen die Überwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen, Probenentnahmen für Untersuchungen sowie die Feststellung und Dokumentation von Abweichungen. Die fortlaufende Pflege und Aktualisierung der Prüfdaten ist ebenfalls Teil deiner Tätigkeit. +
Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Urlaubsgeld | Betriebliche Altersvorsorge | Corporate Benefit Heinrich Kühlmann GmbH | Einkaufsrabatte | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker als Teamleiter Verpackungsproduktion (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker als Teamleiter Verpackungsproduktion (m/w/d)

HASA GmbH | bundesweit

Die HASA GmbH sucht eine/n Teamleiter Verpackungsproduktion in Burg als Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Koch / Bäcker (m/w/d). Freiberger, einer der größten Pizzahersteller Europas, gehört zur Freiberger-Gruppe und Südzucker AG. Mit 14 Standorten in Europa und den USA bietet Freiberger unbefristete Vollzeitstellen an. Bewerben Sie sich jetzt, um Teil des erfolgreichen Teams zu werden. Die Produktion von Pizza aus Burg findet zum nächstmöglichen Zeitpunkt statt. Zeigen Sie Ihre Führungsqualitäten in einem führenden Unternehmen der Lebensmittelbranche und werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte. Nutzen Sie die Chance, in einem internationalen Umfeld zu arbeiten und bewerben Sie sich noch heute. +
Festanstellung Vollzeit | Unbefristeter Vertrag | Festanstellung | Gutes Betriebsklima | Gesundheitsprogramme | Einkaufsrabatte | Dringend gesucht | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik (m/w/d) merken
Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie / Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Rotbäckchen – Rabenhorst | Bonn

Für die Position als Fachkraft Fruchtsafttechnik / Getränketechnologie (m/w/d) suchen wir Verstärkung für reibungslosen Ablauf, Rohstoffabruf, Füllsaftherstellung, Maschinenbedienung, Qualitätskontrollen und Reinigung. Voraussetzungen sind Ausbildung als Fachkraft für Fruchtsafttechnik oder artverwandt, Berufserfahrung in Lebensmittelproduktion, Qualitätsbewusstsein, Selbstständigkeit, Schichtbereitschaft und Teamorientierung. Erfahrung in Mitarbeiterführung ist für die Schichtleitung von Vorteil. +
Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

DMK GROUP - DMK Deutsches Milchkontor GmbH | Altentreptow

Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d) in Altentreptow gesucht (Ref.-Nr. 9776). Sie beherrschen Anlagenbedienung und -überwachung perfekt und halten Produktionsstandards ein. Ihr Ideenreichtum im Verbesserungsprozess ist entscheidend. Hygiene hat für Sie höchste Priorität, regelmäßige Kontrollen sind für Sie selbstverständlich. Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder vergleichbar erforderlich. Berufserfahrung als Anlagenführer in der Lebensmittelindustrie, idealerweise in einer Molkerei, wird vorausgesetzt. Flexibilität, Teamgeist und Bereitschaft zur Schichtarbeit werden erwartet - auch an Wochenenden und Feiertagen. +
Gutes Betriebsklima | Betriebliche Altersvorsorge | Weihnachtsgeld | Work-Life-Balance | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik als Maschinenführer (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik als Maschinenführer (m/w/d)

Gerresheimer AG | Lohr am Main

Verstärken Sie unser Team als Maschinenführer oder Sortierer (m/w/d) im VK-Schichtsystem. IS-Maschinenführer (m/w/d) überwachen und bedienen IS-Behälterglasherstellungsmaschinen für einen reibungslosen Ablauf. Stichprobenartige Kontrolle der produzierten Artikel und Dokumentation von Maschinenberichten sind Pflicht. Sortierer (m/w/d) kontrollieren und sortieren Fertigware nach Arbeitsanweisungen. Visuelle Leuchtschirmkontrolle nach Artikelspezifikation sorgt für Qualitätssicherung. Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung mit technischem Hintergrund, Erfahrung in der Produktion, handwerkliches Geschick, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Sauberkeit und körperliche Belastbarkeit sind wichtig. +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Landguth Heimtiernahrung GmbH | Ihlow

Unterstütze die Produktion von innovativen Petfood-Produkten, gestalte den Prozess mit, bediene modernste Anlagen und achte auf Qualitätsstandards und Hygienevorschriften. Spannende Mitarbeit in einem dynamischen Team! +
Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe als Anlagenbediener (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe als Anlagenbediener (m/w/d)

Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG | Thüringen

Werden Sie Teil unseres Teams in Kahla bei Jena als Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe als Anlagenbediener (m/w/d) und helfen Sie uns, leckere Kekse wie Prinzen Rolle und Cookies herzustellen. Besuchen Sie unseren Bewerbertag, der jeden ersten Mittwoch im Monat um 16:00 Uhr stattfindet, und melden Sie sich unter www.griesson-debeukelaer.de/bewerbertag-kahla an. Ihre Aufgaben umfassen die Betreuung von Maschinen, Durchführung von Qualitätskontrollen, Koordination des Anlagenpersonals, Planung von Produktumstellungen, Rüsten und Reinigen der Maschinen. Voraussetzungen sind eine abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in oder vergleichbare Qualifikation, Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, gute PC-Kenntnisse, Teamfähigkeit und Deutschkenntnisse sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb. Wir bieten eine Begrüßungsprämie, Zulagen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie interne Weiterbildungsmöglichkeiten. Appetit bekommen? +
Weihnachtsgeld | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor, Koch als Ofen- und Anlagenführer (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor, Koch als Ofen- und Anlagenführer (m/w/d)

Conditess Feine Kuchen GmbH | Haselünne

Als Ofen- und Anlagenführer (m/w/d) mit Erfahrung in der Lebensmittelindustrie übernehmen Sie die Bedienung und Kontrolle von industriellen Ofen- und Produktionsanlagen zur hochwertigen Herstellung von Produkten im 3-Schichtbetrieb. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vorbereitung und Einrichtung der Öfen und Anlagen bei Produktumstellungen sowie das Abstellen, Abbauen und Reinigen der Produktionsanlagen am Ende des Produktionsprozesses. Sie sind verantwortlich für die Führung der Linienmitarbeiter und die Einhaltung von Sauberkeit, Ordnung, Dokumentation und Qualitätsvorgaben am Arbeitsplatz. Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Koch oder ähnliches, mit entsprechender Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung. Erfahrungen im 3-Schichtbetrieb und Freude an der Steuerung von Ofen- und Produktionsanlagen sind von Vorteil. +
Weihnachtsgeld | Urlaubsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Fachkraft für Lebensmitteltechnik als Linienführer (m/w/d) merken
Fachkraft für Lebensmitteltechnik als Linienführer (m/w/d)

CSM Group | Delmenhorst

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik und Linienführer (m/w/d) bist du verantwortlich für die Produktion der Fertigware gemäß Produktionsplan. Du überwachst Prozessparameter, führst Probennahmen durch und analysierst Proben gemäß Probenahmeplan. Die Einhaltung von EDGE- und anderen QM-Vorgaben (ISO, HACCP) ist von größter Bedeutung. Es ist deine Pflicht, Umwelt- und Sicherheitsregeln einzuhalten und Verpackungsmaterialien bereitzustellen. Durch die Dokumentation von Produktionschargen und Codierung der Gebinde sorgst du für Rückverfolgbarkeit. Des Weiteren führst du Reinigungs- und Wartungsarbeiten durch und überwachst die Packtätigkeit sowie Entsorgung von Produktionsabfällen und Rohwarenverpackungen. +
Quereinstieg möglich | Betriebliche Altersvorsorge | Vermögenswirksame Leistungen | Kantine | Vollzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
Kaufmann / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Bäcker / Koch / Metzger Musterversand (Halb-)Fertigwaren (m/w/d) merken
Kaufmann / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Bäcker / Koch / Metzger Musterversand (Halb-)Fertigwaren (m/w/d)

Freiberger Lebensmittel GmbH | Berlin

Du hast eine Ausbildung im kaufmännischen oder lebensmittelverarbeitenden Bereich erfolgreich abgeschlossen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Sicherheit im Umgang mit MS Office sind vorhanden. Teamfähigkeit, Struktur und Selbstständigkeit zeichnen dich aus. Nutze dieses Karrieresprungbrett für einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben. Dich erwartet ein attraktives Gesamtpaket mit guter Bezahlung, bis zu 33 Tagen Urlaub, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschüssen zur betrieblichen Altersvorsorge. Starte deine berufliche Entwicklung in einem dynamischen Umfeld mit Raum für Ideen und persönlichem Wachstum! +
Unbefristeter Vertrag | Weihnachtsgeld | Vermögenswirksame Leistungen | Betriebliche Altersvorsorge | Flexible Arbeitszeiten | Gutes Betriebsklima | Vollzeit | Teilzeit | weitere Benefits mehr erfahren Heute veröffentlicht
1 2 3 4 5 nächste